通知公告

 

关于实行校园有线网实名制认证的通知

(作者:系统管理员 文章来源: 发布日期:2016-10-27 浏览数:)
  为规范校园网络管理,落实国家网络实名制有关要求,网络中心定于20161019日至本学期结束前对校园有线网分区域逐步实名制认证。 
实施计划安排:
    1019日至1024日,前湖北校区118栋学生宿舍(含门禁,考勤等网络调整)。
    1026日至1126日,前湖北校区其它区域及前湖南校区。
    121日至10日,青山湖北区。
    1215日至30日,东湖校区。
    开启实名制认证,需要通过身份认证才能访问外网资源。学校有线网和无线网使用同一套用户名和密码,教工用户名为六位工资号,不足六位在工资号前补0学生用户名为学号,初始密码为用户身份证6位,已使用了无线网的用户使用无线网用户名和密码。
    实行实名制后用户需要设置IP地址动态获取,设置静态地址的用户无法使用
    网络调整过程中会涉及考勤机、摄像头、门禁、节能监控系统等设备IP地址的改动,请相关部门及时联系网络中心。
    用户有任何故障和问题请随时拨打网络中心服务热线83969312