通知公告

 

关于调整“第二届下一代互联网技术创新大赛” 报名截止时间的通知

(作者:系统管理员 文章来源: 发布日期:2016-10-17 浏览数:)


各有关高校:

    按照第二届下一代互联网技术创新大赛(以下简称“大赛”)的赛事安排,经大赛组委会研究,现将报名截止时间调整及其他相关事宜通知如下:

    一、大赛报名截止时间调整至11152400,届时报名系统将正式关闭,关闭后将不接受新增报名,且已报名信息不能修改。

    二、已成功提交作品的参赛团队如需在新的截止时间之前对报名材料进行修改,可直接上传修改后的版本覆盖已提交版本。

三、大赛IPv6知识机考截止时间调整至11152400,所有创意组参赛者请关注"Cerpark创新基地"微信公众号进行机考。

 

    请各有关高校及时将报名截止时间调整及其他相关事宜通知学生,保证报名的有序进行与赛事的公平公正。

    有关大赛具体问题,可通过以下联系方式咨询组委会:

            010-62603399 

                wuteng@cernet.com

    孙妍妍      010-62603894 

                sunyy@cernet.com

 

           大赛组织委员会

                                           二〇一六年十月十五日