前湖校区学生宿舍9-12栋弱电设备间迁移技术服务 招标公告

(作者: 文章来源: 发布日期:2019-04-22 浏览数:)

    南昌大学网络中心对前湖校区学生宿舍9-12栋弱电设备间迁移技术服务项目进行竞争性谈判采购。欢迎国内符合资格条件的供应商前来响应。
(一)项目编号:
(二)采购方式:竞争性谈判
(三)采购内容:
 
项目内容名称
数量
单位
单项预算(元)
项目需求
前湖校区学生宿舍9-12栋弱电设备间迁移技术服务
 
1
49800
详见技术参数及要求

(四)响应供应商资格要求:

    1、在中国境内注册并具有独立法人资格或其他组织机构;

    2、具有健全的财务会计制度;
    3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明;
    4、具有良好商业信誉,参加政府采购活动近三年内没有重大违法违纪记录(提供书面声明);
    5、供应商必须具有所投“前湖校区学生宿舍9-12栋弱电设备间迁移技术服务的设计、技术服务的能力;
    6、能提供良好的售后服务。
参与竞谈的供应商均应在响应文件中提供具备以上资格要求的证明文件(盖章有效),否则,视为自动放弃竞谈。本次采购活动不接 受联合体竞谈,成交供应商不得转包。
()获取竞争性竞谈文件时间、地点
    1、时间:2019423   日至4   25 9:30-16:30(工作时间)。
    2、地点:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号,南昌大学前湖校区网络中心一楼。
    3、报名时请携带供应商针对本项目报名的委托函(或介绍信)原件、受委托人的身份证原件及复印件。
(六)递交响应文件及竞谈时间、地点
    1、递交响应文件截止时间:2019   4   30  日上午930整(北京时间)
    2、竞谈时间:2019  4  30   日上午1000时(北京时间)。
    3、竞谈地点:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号,南昌大学前湖校区网络中心会议室。
(七)联系方式
    网络中心:    熊老师 18970949698