学校“墩苗计划”挂职干部吴武飞副主任到岗

(作者: 文章来源: 发布日期:2021-07-07 浏览数:)

       20217月7日上午,信息化办公室(与网络中心合署)召开全体职工大会,热烈欢迎学校“墩苗计划”挂职干部吴武飞副主任到岗上班。

      黄伟主任代表部门全体职工向吴武飞副主任的到来表示热烈欢迎。信息化办公室(与网络中心合署)也将严格按照学校党委、学校组织部对挂职干部到任职能部门的各项要求;做到精心组织,做好任务分工。在特别要求的急、难、险、重任务方面压实担子,加强指导。注重全过程的考核与反馈。

       吴武飞副主任对信息化办公室(与网络中心合署)提供的便利条件保障和热烈欢迎表示感谢,并表态要在新的工作岗位上虚心学习、扎实工作。

       据悉,吴武飞拟挂职信息化办公室副主任,为期一年。


以下附吴武飞副主任的个人简历:

wwf3.jpg

      吴武飞是南昌大学信息工程学院人工智能系教师,南昌大学材料科学与工程博士后科研流动站在职博士后,湖南大学与名古屋大学联合培养博士。中国计算机学会(CCF 会员、电气与电子工程师协会(IEEE 会员,CCF 嵌入式系统专业委员会委员。研究兴趣主要有:嵌入式系统软硬件设计、网络空间安全、可见光通信。研究成果发表在TITS 通信学报等信息科学技术领域权威期刊,以及在 RTSS 等重要国际会议的 Workshop 上做口头发表。共发表学术论文 11 篇,其中 ESI 高被引论文一篇。当前主持在研的国家级科研项目 2 项,主持省级教改课题 1 项。学术兼职有:担任多个国内外期刊审稿专家、国际会议 HiPC2021 PC memberCCF 嵌入式系统 专业委员会委员、国家自然科学基金项目评审专家、信息安全竞赛评审专家、工 程专业认证秘书。多次应邀参加 2020 慕尼黑上海电子展国际嵌入式系统创新论 (上海),2020 中国嵌入式技术大会(深圳)并作口头报告。


· 教育经历:

(1)2016-10 2017-10, 名古屋大学, 计算机科学与技术, 联合培养(2)2013-9 2018-10, 湖南大学, 计算机科学与技术, 博士

(3)2010-9 2013-7, 湖南大学, 信息与通信工程, 硕士

(4)2006-9 2010-7, 浙江师范大学, 通信工程, 学士

· 工作经历:

(1)2018-12 至现在, 南昌大学, 信息工程学院,讲师

(2)2019-09 2021-07,南昌大学, 信息工程学院,物联网工程专业18 兼职辅导员(专业教师兼职辅导员)