校领导班子成员、江西发展研究院黄细嘉院长来我单位主持党外代表人士谈话并听取部门工作汇报

(作者: 文章来源: 发布日期:2021-01-05 浏览数:)

  202114日,校领导班子成员、江西发展研究院黄细嘉院长亲临我单位,与党外代表人士黄伟主任做个人谈话。谈话结束后,听取了我单位的工作汇报。

11.jpg

黄细嘉院长听取信息化办公室(与网络中心合署)的部门工作报告


  黄伟主任介绍了信息化办公室(与网络中心合署)的部门情况、现存业务问题、拟采取解决方案、“十四五”时期工作安排等。黄细嘉院长非常关心我校的信息化建设工作,对“十四五”期间拟重点开展的能解决学校“信息孤岛”突出问题的专项工作给予了充分肯定,并提出具体要求。黄细嘉院长要求信息化办公室(与网络中心合署)即将上线的“一站式服务平台”可以全面打通学校各部门的主要业务子系统,真正方便广大师生的日常工作。

22.jpg

黄细嘉院长考察江西教育省域网主节点

听取完部门汇报后,黄细嘉院长还考察了江西教育省域网主节点和数据中心机房。黄细嘉院长进一步指示信息化办公室(与网络中心合署)须继续做好江西教育省域网的运行保障工作,并争取利用好省域网宝贵的教育大数据资源,创造出亮点性的科学研究成果。33.jpg

黄细嘉院长考察南昌大学数据中心机房